レモン汁の合理的な代替品はありますか?


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過去には、レモンやレモンジュースが手元にないというレシピの途中で気づいたとき、私は一角に料理を作りました。ライムもありませんでした。

正確なレシピは思い出せませんが、焼き魚料理だったと思います。このアプリケーションでレモンジュースの代わりに使用できるものは何ですか?アップルサイダービネガーを少し使用しました。悪くはなかったが、明らかにレモンではなかった


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場合によります; レモンは温かい料理のスパイスのバランスを保つのに役立ちますか、それとも「レモン」という言葉が入ったレシピの一部ですか?
-Aaronut

正確には覚えていません。タイトルに「レモン」が含まれていた場合、私は運が悪くなると確信しているので、フレーバーを追加するためだけにあったと思います。私がダイエットをしていたとき、それは実際にはかなり眠い「健康な」料理でした。
hobodave

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あなたの話は「三位一体」の利点の1つです。すべてを計るわけではありませんが、最初にキャビネット/冷蔵庫から取り出すと、何かが足りないかどうかを知ることができます。(そして、それがあなたが終わったときにまだカウンターの上にあるとき、それはあなたが何かを追加するのを忘れていたサインです)
ジョー

@ジョー:興味深いことに、私はいつもそれをやってきましたが、正式な名前があることに気づきませんでした。ずっと便利だといつも思っていました。
Aaronut

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参考までに、私たちは新しい用語を学んでいるので、「その場で」と綴られています。多くのフランス語の用語と同様に、発音はスペルの問題を引き起こす可能性があります。「meez ahn plahs」と発音します。
bikeboy389

回答:


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安いレモンを見つけたら、たくさん買う。アイストレイの各キャビティにレモン半分を絞ります。氷結。1日以内に、冷凍スライバーをトレイから冷凍庫のziplocバッグに取り出します。これで、調理に使用できる新鮮なレモン汁の単位が測定され、数か月間保存されます。冷凍レモンは新鮮なジュースより少し酸が少ないですが、風味がいっぱいです。ライムでも同じことができます。


ワオ。これはかなり賢いです。ありがとう!
hobodave

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これは常にレモン汁を用意するのに良い方法ですが、実際に尋ねられた質問には答えません。
マルティ

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マルティに同意する。これは質問にまったく答えません。具体的には、「レシピが中」でレモンジュースがまだない場合は、安価なレモンを事前に購入して保存することをお勧めします。この状況で説明されていることを何も助けていないためにこれほど多くの票が集まっている理由はわかりません。
dpollitt

これは質問に答えず、コメントとしてより適しています。
ジェイドソー

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このサイトに基づいて、レモンジュースを、等量のライムジュース、等量の白ワイン、またはレモンの必要量のマイルドビネガーの半分に置き換えることができます(前述のとおり)


興味深いことに、私は白ワインについては考えませんでした。その日手に持っていたかどうかは覚えていませんが、酢よりはましだったに違いありません。
hobodave

2
白ワインはレモン汁ほど酸性ではありませんが、レシピによっては白ワイン酢と組み合わせた白ワインで良い結果が得られる場合があります
...-Harlan

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あなたが酸のためにそれをしている場合(すなわち、辛い皿で熱を切るために)、あなたがそれを横に持っているならば、あなたは歯石のクリームを試すかもしれません。私は実際にレモン汁の代わりに酒石を使用しようとしたことはありませんが、レモン汁は歯石のクリームの最も一般的な代替品です。(注:必要とされるレモン汁の量の約1/3のタルタルクリームを使用します)。

一般的なフレーバー用の場合、これは非常に聞こえるかもしれませんが、チェリーブランデーや通常のブランデーが横になっている場合は、それを試してください。シェリー酒とサイダービネガーのソリューションは代用としては問題ありませんが、レモン汁の酸味と強さはまったくありません。チェリーブランデーは明らかにレモンジュースと同じ味ではありませんが、それを必要とするレシピと同じかそれ以上であることがよくあります。


チェリー?またはシェリー?
-hobodave

@hobodave:いいえ、チェリーブランデー。白い泣き声/酢のルートに行きたい場合は、シェリーは簡単に選択できます(少なくとも私のキッチンには)
Aaronut

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あなたが酸性の側面のためにレモンジュースを使用している場合、あなたは1/2ほどの酢を使用することができます。しかし、それが風味付けの場合、私はライムやオレンジなどの別のジュースに置き換えます。時々、風味付けのためにレモン抽出物を使用することもできます。


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何かを置換しなければならないときはいつでも、レシピにあったものや始めたものと同じものをもう作っていないことを覚えておく必要があります。そのことを念頭に置いて、私は自由に作成してから、再作成を試みることに苦しみます。

私はこれでいくつかの大きな成功を収めましたが、過去に残しておくべきものもあります:)

レモンに代わるものとして、私は別の方向を試してみるのではなく、レモンを作り直して、塩辛い味を試してみると思います。醤油のように、おそらく醤油でリンゴをいくつか煮る、または少し水でリンゴを減らしてから大豆を加える。あなたはレモンに似た何かをしましたが、まだ完全に異なっています。

レクリエーションは非常に困難であり、あなたは常に、あるべきであったか、そうであったかについての満たされていない期待に残されます。


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中東では、サラダドレッシング、フムス、または他の風味のある料理のレモンジュースの一般的な代替品はクエン酸です。クエン酸小さじ1/4はレモン汁大さじ1に相当します。


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食品グレードのクエン酸はどこから入手できますか?

Seasoned Advice SEへようこそ:)レモン/ライムジュースのボトル(米国)を見たことがありますが、「クエン酸」はありません。どのようにパッケージ化されていますか?
華麗な

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@JanDoggenで購入できるほとんどのクエン酸は食品グレードです。Oetker博士はそれを食品関連の目的のために小さな袋に入れて販売し、薬局はそれを使って湯沸かし器を落とすのが好きな人のためにより合理的な量でそれを運び、オンラインショップはそれでいっぱいです。フレーバーはそれほど複雑ではありませんが、実際にはまともな代替品です。
rumtscho


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酸を加える必要があるほとんどのレシピは、酸に関するものです。塩または風味のバランスをとるか、化学反応を助けます。レモン汁と酢は異なる酸ですが、レモンが原産国ではない国から来ている場合は、あなたの国にあるものを使用してください。素敵なアップルサイダービネガーと上記の代替品として使用します。酢には2つの形があります。両方ともあなたの酢のボトルに存在します。1つは液体で、1つは非常に揮発性であり、調理する必要があります(つまり、料理に酢を使用して蒸気を少し調理することを意味します。 )。


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私はちょうどいくつかの腐植物と半分の方法を作りました、私にはレモンがなかったことに気付きました。ああ!!!!

ライスワインビネガーと冷凍オレンジジュースがありました。それで私はそれで行きました。しかし今、少し考えてみると、ライスワインビネガーとウスターソースのはずだったのかもしれません。

レモンは酸っぱく、酸味があり、苦い。少し苦いほうがいいかもしれません。

注:ピノノワールは使用しませんでした。私はそれを飲んだ。したがって、この愚かなコメント。

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