過去には、レモンやレモンジュースが手元にないというレシピの途中で気づいたとき、私は一角に料理を作りました。ライムもありませんでした。
正確なレシピは思い出せませんが、焼き魚料理だったと思います。このアプリケーションでレモンジュースの代わりに使用できるものは何ですか?アップルサイダービネガーを少し使用しました。悪くはなかったが、明らかにレモンではなかった。
過去には、レモンやレモンジュースが手元にないというレシピの途中で気づいたとき、私は一角に料理を作りました。ライムもありませんでした。
正確なレシピは思い出せませんが、焼き魚料理だったと思います。このアプリケーションでレモンジュースの代わりに使用できるものは何ですか?アップルサイダービネガーを少し使用しました。悪くはなかったが、明らかにレモンではなかった。
回答:
安いレモンを見つけたら、たくさん買う。アイストレイの各キャビティにレモン半分を絞ります。氷結。1日以内に、冷凍スライバーをトレイから冷凍庫のziplocバッグに取り出します。これで、調理に使用できる新鮮なレモン汁の単位が測定され、数か月間保存されます。冷凍レモンは新鮮なジュースより少し酸が少ないですが、風味がいっぱいです。ライムでも同じことができます。
このサイトに基づいて、レモンジュースを、等量のライムジュース、等量の白ワイン、またはレモンの必要量のマイルドビネガーの半分に置き換えることができます(前述のとおり)
あなたが酸のためにそれをしている場合(すなわち、辛い皿で熱を切るために)、あなたがそれを横に持っているならば、あなたは歯石のクリームを試すかもしれません。私は実際にレモン汁の代わりに酒石を使用しようとしたことはありませんが、レモン汁は歯石のクリームの最も一般的な代替品です。(注:必要とされるレモン汁の量の約1/3のタルタルクリームを使用します)。
一般的なフレーバー用の場合、これは非常に聞こえるかもしれませんが、チェリーブランデーや通常のブランデーが横になっている場合は、それを試してください。シェリー酒とサイダービネガーのソリューションは代用としては問題ありませんが、レモン汁の酸味と強さはまったくありません。チェリーブランデーは明らかにレモンジュースと同じ味ではありませんが、それを必要とするレシピと同じかそれ以上であることがよくあります。
何かを置換しなければならないときはいつでも、レシピにあったものや始めたものと同じものをもう作っていないことを覚えておく必要があります。そのことを念頭に置いて、私は自由に作成してから、再作成を試みることに苦しみます。
私はこれでいくつかの大きな成功を収めましたが、過去に残しておくべきものもあります:)
レモンに代わるものとして、私は別の方向を試してみるのではなく、レモンを作り直して、塩辛い味を試してみると思います。醤油のように、おそらく醤油でリンゴをいくつか煮る、または少し水でリンゴを減らしてから大豆を加える。あなたはレモンに似た何かをしましたが、まだ完全に異なっています。
レクリエーションは非常に困難であり、あなたは常に、あるべきであったか、そうであったかについての満たされていない期待に残されます。
中東では、サラダドレッシング、フムス、または他の風味のある料理のレモンジュースの一般的な代替品はクエン酸です。クエン酸小さじ1/4はレモン汁大さじ1に相当します。