11 私はニンニクパウダーを必要とするレシピを持っていますが、手に持っているのは新鮮なニンニクだけです。 代わりに使用する比率は何ですか? substitutions spices garlic — マシュー・スカウテン ソース ガーリックパウダーvsガーリックの — ボブは 1 他の質問には比率がありませんでした。 — マシュースカウテン 9 ここで重要なことは、ニンニクを決して追加できないことを覚えておくことだと思います。 — レンシア 1 英語は、実際にフレーズ「あまりニンニク」が含まれる任意の合法的な文章がありません — デイブグリフィスを
9 ニンニクパウダーの半分小さじごとに約1クローブと言います。ニンニクのクローブのサイズ、強さ、風味はさまざまですが、それは球場で行われるため、特に科学的なことは何もありません。 — マイケル・ナトキン ソース
2 通常、クローブの開始時の重量(皮をむく前の重量)の1/3がすべて乾燥し、粉砕されると得られます。 私は前後に2回しか体重を量ったことがない。 使用方法:ニンニクの皮をむいて薄くスライスし(マンドリンを使用)、羊皮紙の裏張りの天板(重いアルミニウム)に広げ、170 Fで焼く(オーブンが最低になる)。乾燥ニンニクが指の間で簡単に砕けたら削除します(最初の45分後に15分ごとに確認してください)。それからそれを挽きます。 — マイケルE. ソース
1 私が考えることができる他のオプション... ニンニクを細かく刻み、中高温の油で調理します。油が温かいときにニンニクを入れてもかまいません。ニンニクの色が茶色に変わったら、すぐにそれを取り除き、ニンニクを油から取り除きます。 その後、粉末と同じ量の調理済みニンニクを使用できます。 別の方法は、ニンニクをローストしてから、ニンニクの粉に近いチョップすることです — フードルール ソース