タグ付けされた質問 「chocolate」

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チョコレート印刷
私は、溶融チョコレート入りの注射器を使用してチョコレートを印刷する多くのプリンターを見てきました。しかし、でもクーラーは、ための供給システムのいくつかの種類を使用したチョコレートを印刷することが可能であろう連続、チョコレート印刷それほど大きなオブジェクトや長時間のために、溶融したチョコレートで1つのシリンジの内容を持続するだけでなく? 考慮すべき事項はIMOです。 チョコレートを印刷するのに十分な溶融した粘性状態で十分に長く保つには? チョコレートには焼き戻し温度が必要です。つまり、摂氏32〜37度である必要があります。それ以外の場合は、輝きはなく、くすんだ外観になります(またはしばらくすると白くなります)。 チョコレートは食物なので、チョコレートと接触するチェーン全体に食物を節約する機器が必要です。 たぶん、溶融チョコレートを押出機に送り続けるpump動ポンプは、Gコードから開閉できるバルブかもしれませんか?
20 food  chocolate 

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ハードウェアのエンドストップを変更せずに、ソフトウェアやスライサーを使用して新しい原点位置を設定するにはどうすればよいですか?
質問の前に、これが私のセットアップです。 Prusa i3(メインボードMks Gen v1.2) スライサーとしての繰り返し マーリンのソースコード 私の主な仕事は、3Dプリンターをチョコレートプリンターに変換することです。フィラメント押出機をチョコレート押出機に交換しました。そして、私の問題が始まったのはそこです。というのも、新しい押出機はホーミング時にy軸からわずかに停止しています。これは、標準の20x20 cmベッドから外に出ています。他のX軸とZ軸は問題ありません。 だから、私は#defines以下で説明することを試してみましたが、ホーミングによって単一のmmの違いを作ることさえできませんでした。プリンタがホーミングしているとき、それらはすべて無視されます。それはハードウェアに行き止まり、最終的に停止します。 Y軸に10 mmのオフセットが必要です。 これで始まりました。 // Travel limits after homing #define X_MAX_POS 200 #define X_MIN_POS 0 #define Y_MAX_POS 190 <<<< (tested with 190 and 210) #define Y_MIN_POS 0 #define Z_MAX_POS 200 #define Z_MIN_POS 0 この; // The position of the homing switches …
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